返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇积极落实党风廉政建设社会评价工作

【发布时间:2017-10-11】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面做好迎接省、市、县党风廉政建设社会评价工作,扩大党风廉政建设社会评价工作群众知晓率,太乙镇多措施落实党风廉政建设社会评价工作。 

  10月10日,该镇在党风廉政建设社会评价工作推进会上详细部署廉政建设社会评价工作。要求全体镇、村干部在接到问卷调查电话时要耐心接听、认真回答、正确评价,同时积极动员身边亲友,详细了解社会评价工作相关内容,耐心接听电话,客观公正作答。 

  10月11日,太乙镇纪委牵头在集镇人流密集处摆设宣传点,该镇纪委书记、社区干部主动走到人群中为群众介绍近年来县上、镇上的重点工作及成效,向群众宣传社会评价工作重要意义和作答方式。共发放宣传资料200余份,面对面宣讲430余人。同时采取张贴宣传资料、悬挂宣传横幅、利用网络平台等宣传渠道提高党风廉政建设工作公众知晓度。(太乙镇 卢睿琪) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

党风廉政建设社会评价宣传_meitu_1.jpg